Allgäuer Nudelgratin(gratin de pâtes de l’Allgau) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 250 g de tagliatelles sel 2 oignons 1 gousse d’ail 375 g de viande hachée (un mélange) poivre, muscade 140 g de coulis de tomates 125 mL de vin rouge 1 feuille de laurier 1 cac d’herbes de Provence 100 g de fromage râpé Cuire les pâtes et les égoutter. Faire revenir la viande haché et les oignons émincés. Ajouter l’ail haché, sel, poivre, muscade et le laurier. Mouiller avec le vin et le coulis de tomates. Ajouter les herbes de Provence. Faire cuire 10 min. Mettre les pâtes dans un plat à gratin. Verser dessus la viande en sauce. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire à 200 °C jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Ces personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…15 des pires fails de contrefaçonsHoroscope du 23 Avril des PoissonsHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierLes membres de ce groupe partagent des fails de design de… No related posts.