Aprikosenzopfkuchen ( brioche de Noël aux abricots) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 2 cakes : 500 g de farine 30 g de levure de boulanger fraîche 50 g de sucre 1/4 L lait tiède 150 g d’abricots secs 100 g d’amandes moulues 50 g d’écorces de citron confit 2 cL de cognac 2 oeufs 150 g de beurre fondu 1 pincée de sel Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le lait, et laisser lever 30 min. Ajouter ensuite les oeufs et le beurre. Laisser reposer 30 min. Ajouter enfin les amandes, les abricots coupé sen petits dés, les écorces de citron, le cognac. Laisser reposer 1 à 2h. Mettre la pâte dans 2 moules à cake beurré et cuire 50 min à 200 °C. Related Posts:Un photographe capture une image unique de la Lune déguisée…15 acteurs et leurs doublures qui pourraient presque passer…20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de compagnie au…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos enfants…Elle vit dans la même maison où elle est née il y a104 ans :… No related posts.