Fleischkäse( pâté de viandes) lea18 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 8 personnes : 250 g de veau haché 250 g de dinde hachée 500 g de porc haché 1 cuillère à café de sel poivre 1 oignon 2 cuillères à soupe de cognac 150 mL d’eau et lait (mélangés) muscade râpée Peler l’oignon et le mixer avec les viandes. Ajouter les épices et les liquides très froids. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et laisser reposer 1 h au frais. Cuire 1 h-1h15 au four préchauffé à 200°C. Related Posts:Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierDes voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du 23 Avril des PoissonsTest psychologique : le nombre de chiens que vous comptez…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril des Gémeaux No related posts.