Ingrédients

1 tasse de farine à pâtisserie
¼ tasse de cacao
¼ c. à thé de sel
1 tasse de sucre
5 c. table de sucre à glacer
3 gros oeufs
2 blancs d’oeufs

Garniture:
1 l. de crème glacée à la vanille molle

Préparation:
1) Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
2) Dans un second bol, mélanger au batteur, les oeufs et les blancs d’oeufs de sorte que le mélange soit mousseux.
3) Ajouter dans le mélange d’oeufs en brassant petit à petit, le sucre.
4) Mélanger le contenu des 2 bols et brasser et étendre dans un moule à gâteau roulé de papier ciré.
5) Cuire au four environ 12 minutes à 400F.
6) Démouler et laisser refroidir.
7) Dérouler le gâteau et retirer le linge.
8) Garnir de crème glacée et rouler le gâteau en même temps.