Millefeuilles admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients: Une pâte feuilleté ici créme Patissiere ici Pour le glaçage il vous faudra: 2 blancs d’oeufs 400 g de sucre glace Pour le marbré 1 càs de glaçage ci dessus 4 carreau de chocolat au lait Préparation Battre les blancs d’oeufs en neige, puis ajouter le sucre glace afin d’obtenir un glaçage bien lisse et brillant. Recouvrir l’ensemble du gateau de glaçage, laisser prendre quelques minutes, puis procéder au marbrage Mélanger une CS de glaçage au chocolat fondu, puis remplir une poche à douille et dessiner de traits parralèles sur tout le gateau. A l’aide d’un couteau , procéder au marbrage en étalant le chocolat dans un sens puis dans l’autre. Related Posts:Horoscope du 23 Avril du CapricorneUne éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du CancerUn photographe capture une image unique de la Lune déguisée…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierre No related posts.