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Rien n’est plus délicieux que des cookies faits maison ! À moins que, bien sûr, ils ne soient à partir de zéro faits des cookies de BEURRE DE CACAHUÈTES faits maison! Cela ne devient pas plus délicieux que la pâte de beurre de cacahuètes chaude, douce fondant dans votre bouche. Maintenant, vous pouvez sortir et obtenir un mélange à biscuits en boîte ou en sacs pour faire vos arachides biscuits au beurre. Mais nous croyons fermement ceux-ci sont mieux faits à la maison avec seulement quelques ingrédients simples que vous avez probablement dans votre cuisine en ce moment. Regardez la vidéo ci-dessous pour voir comment ces biscuits classiques sont faits et se préparer à avoir très faim.

Je ne plaisantais pas – j’envie ces cookies maintenant! Je sais que je ne peux pas être le seul qui fera ceux-ci ce soir. Si vous l’êtes, voici quelques conseils pour rendre les meilleurs biscuits possibles.

D’abord, assurez-vous que le beurre est la température ambiante pour garder la pâte agréable et douce. Deuxièmement, assurez-vous que tout ce que vous ajoutez à la pâte à battre vous commencez battre lentement, puis progressivement construire à une vitesse plus élevée. Enfin, en roulant les boules de pâte, assurez-vous que vos mains sont un peu humide pour les biscuits parfaitement ronds!

Oh, et pour le beurre d’arachide biscuits timbre parfait sur le dessus, prenez une fourchette et appuyer d’une façon, puis tournez le cookie de 90 degrés et le cachet de la fourche de cette façon. Voilà!

COOKIES DE BEURRE DE CACAHUÈTES CLASSIQUES

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de sel kasher
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude

Directions

  • Ajoutez le beurre, le sucre et le beurre d’arachide dans un grand saladier.
  • Ajoutez la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Crème au mélange, en commençant lentement et progressivement devient plus rapidement
  • Prenez une spatule et gratter les côtés vers le bas.
  • Ajouter un œuf et battez lentement.
  • Ajoutez la farine et battez dans. Arrêtez alors que vous pouvez encore voir un peu de farine, gratter les côtés, et lui donner quelques tours finaux.
  • Former cela en une boule de pâte, l’envelopper dans une enveloppe en plastique et réfrigérez pendant 2-3 heures. Utilisez une boule à la balle sur la pâte et le rouler dans vos mains pour les rendre lisses et rondes.
  • Placer les boules de pâte sur la plaque de cuisson et utilisez votre fourchette pour estampiller les lignes classiques de beurre d’arachide sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 10 minutes à 375 degrés F. Laissez refroidir et dégustez!