Riz aux crevettes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 5 tomates fraîches 3 oignons 1 kg de crevettes fraîches 25 cl d’huile Persil 1 poivron 500 g de riz Préparation Coupez les tomates, les oignons ainsi que le poivron en dés. Enlevez les écailles des crevettes et coupez les têtes. Faites revenir les oignons dans l’huile chaude, ajoutez les crevettes, les morceaux de tomate et les poivrons. Ajoutez un peu de sel, puis mettre 1/2 litre d’eau et laissez bouillir pendant 10 minutes. Ajoutez le riz. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Arrosez régulièrement avec de l’eau jusqu’a cuisson complète du riz, sans le noyer. Related Posts:Une BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans Pirates…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos enfants…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.