Vous voulez faire de votre chéri un régal pour la Saint Valentin qui est sûr de mettre un sourire sur son visage? Essayez ces merveilleuses bombes de cerise au chocolat qui sont si faciles à faire et avoir une présentation qui va amener les gens se demandent comment avez-vous fait quelque chose de si beau! Voyez comment ils sont faciles dans la vidéo rapide ci-dessous:
Ingrédients
1 mélange de gâteau au chocolat
½ tasse ou plus préparé sombre glaçage au chocolat
Souches sur 1 pot de cerises au marasquin, égouttés et séchés sur des serviettes en papier
1 lb de chocolat noir de bonne qualité
Instructions
- Préparer le mélange à gâteau selon les instructions (le mien était 3 œufs + 1/3 tasse d’huile + 1 tasse d’eau), cuire 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il passe le test de cure-dent
- Une fois qu’il est suffisamment refroidi, émiettez tout le gâteau dans un grand bol à mélanger.
- Incorporer le glaçage dans le gâteau se désagrège. Ajouter plus si nécessaire, jusqu’à ce que le mélange se tient lorsque vous évider tablespoonfuls et les rouler en boules.
- Appuyez une cerise dans chaque balle. Entourez la cerise complètement avec le gâteau jusqu’à ce que la tige pousse à partir du milieu de la boule de gâteau. Rouler autour dans les paumes de vos mains à nouveau pour vous assurer que la balle se tient.
- Répétez l’opération avec toutes les boules de gâteau restantes et les cerises au marasquin.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou à la micro onde à 50% de la puissance, la direction toutes les 30 secondes et enlever quand il y a encore quelques morceaux de chocolat visible. La chaleur résiduelle va fondre le reste du chocolat, alors continuez à remuer jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Tremper les boules de gâteau au chocolat, en utilisant la queue de cerise comme poignée.
- Tap contre les parois du bol pour enlever l’excès.
- Placer sur parchemin ou papier ciré jusqu’à ce qu’il sèche.