Une de nos pièces préférées au sujet de printemps est les brunchs du printemps! Le brunch est amusant toute l’année, bien sûr, mais il semble juste le plus amusant quand le temps est agréable et vous et vos amis ne pas avoir à porter un million de couches juste pour profiter de vos mimosas. Nous tenons à célébrer le début officiel de la saison du brunch avec cette recette étonnante du brunch: petits bateaux de pain au jambon et au fromage, amenés à nous par le domestique geek.
Regardez la vidéo ci-dessous et découvrez comment vous pouvez ajouter ce petit article savoureux à votre brunch.
Ces bateaux sont essentiellement quiche … mais en mieux parce qu’ils sont dans des baguettes évidées. Aucun problème avec cela.
Le meilleur de tous, ces bateaux sont vraiment simples à réaliser. Donc, la prochaine fois que vous organisez un brunch, préparez-vous à souffler vos amis loin avec ces délicieux et simples bateaux de pain.
Bateaux de pain :
Ingrédients
- 4-6 tranches de jambon de charcuterie, haché
- 1 tasse de fromage suisse, râpé
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe de lait ou de la crème
- 2 cuillères à soupe de ciboulette, hachées
- 2 demis baguette ou une baguette entière
Directions
- Préchauffez le four à 350 ° F.
- En utilisant un couteau dentelé tranchant, couper une forme de V dans la partie supérieure de chaque baguette.
- Dans une grande tasse fouettez les œufs, le lait, le sel et le poivre.
- Remplir chaque pain «bateau» avec du jambon et du fromage suisse. Versez lentement le mélange d’œufs dans chaque cavité étant sûr de ne pas les laisser déborder.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’œuf soit complètement réglé. Servez immédiatement.