Ces jours-ci, les avocats sont tous en colère. Ils sont à la hauteur de leur cheval. Et leur popularité n’est pas une surprise. Les avocats sont un fruit à faible teneur en glucides qui est considéré comme un super-aliment qui contient des graisses saines et beaucoup de nutriments. Les avocats ont des niveaux élevés de vitamine K, folate, vitamine C, potassium, vitamine B5, vitamine B6 et vitamine E, selon Authority Nutrition. Les avocats possèdent également du magnésium, du manganèse, du cuivre, du fer, du zinc, du phosphore, de la vitamine A, du B1, du B2 et du B3.
Ils sont également absolument délicieux. Si délicieux qu’il y a même un restaurant qui ne fait que des plats d’avocat.
Les gens sont sérieusement obsédés par les avocats car vous pouvez faire du délicieux glaçôles, des tartines d’avocat, des smoothies d’avocat, des salades d’avocat et bien plus encore.
Certaines personnes sont un peu trop obsédées, mais il est difficile de les blâmer. Les avocats sont incroyables.
Nous n’avons qu’une seule plainte concernant les avocats … leur durée de conservation est puante.
Souvent, vous constaterez que votre avocat est trop difficile à manger. Il semble qu’il n’y ait que le temps le plus court avant qu’il ne devienne brun et que ce soit mauvais. Et ne pense même pas à mettre l’autre moitié d’un avocat inutilisé dans le réfrigérateur.
Il sera marron et non comestible lorsque vous le sortirez le lendemain, ce qui est si ennuyeux.
Voici comment étendre la durée de conservation de vos avocats:
Tout d’abord, vous voudrez choisir un avocat approprié. Vous pouvez découvrir comment choisir l’avocat parfait ici. Maintenant que vous avez l’avocat parfait, vous voudrez le faire durer. Tout ce que vous avez à faire est de couper un oignon rouge en gros morceaux et de placer les morceaux dans un récipient en plastique hermétique. Mettez votre avocat à moitié dedans avec la fosse sur le dessus et la peau de l’avocat touchant les morceaux d’oignons. Placez le couvercle sur votre récipient et placez-le dans le réfrigérateur.
Les gaz soufrés qui sont émis par l’oignon aideront à arrêter le processus d’oxydation dans l’avocat qui l’amène à devenir brun. Maintenant, vous pourrez réellement apprécier l’avocat entier et pas seulement la moitié. Vos papilles gustatives peuvent nous remercier plus tard! Vous pouvez utiliser des pièces d’oignons après avoir fini avec votre avocat. Les gens de Chowhound affirment que cette méthode fonctionne mieux que l’utilisation du jus de citron, de l’eau du robinet et de l’emballage plastique.
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