Quelqu’un se souvient de ces coquilles de chocolat qui est sorti de la bouteille comme la sauce au chocolat, puis durcit dans une coquille délicieusement croquante? J’ai adoré ces coquilles de chocolat. En fait, je les envie en ce moment. Si vous êtes à la recherche d’un haut-de-la-dernière sous forme de chocolat, essayez de faire ces coquilles de chocolat à la maison! Le meilleur de tous? Cette coquille de chocolat fait soi-même est beaucoup plus saine que ceux-là achetés en magasin que nous avons aimé grandir! Regardez la vidéo ci-dessous pour apprendre comment faire cette simple coquille.
Je ne dis même pas la meilleure partie! Cette recette ne nécessite que deux ingrédients. Pourrait-il être plus simple à faire cette décadente garniture de crème glacée? Et avec de la glace à la crème saison à l’horizon, vous aurez beaucoup de possibilités et pas d’excuses pour attiser ces coquilles de chocolat végétalien-friendly.
Ingrédients
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 2-3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Directions
- Faites fondre les pépites de chocolat et l’huile dans un four micro-ondes pendant 1 minute environ.
- Laisser reposer pendant quelques minutes et remuer jusqu’à consistance crémeuse.
- Arrosez sur le dessus de la crème glacée et regardez durcir sous vos yeux!
- Conserver dans un bocal en verre dans le réfrigérateur pendant jusqu’à un mois.
- Réchauffer à intervalles de 30 secondes aux micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit liquide et chaud.