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Comment faire votre propre sauce à la moutarde

Manger sain est facile quand vous savez comment. Ce site vous donne de nombreuses idées sur la façon dont vous pouvez atteindre votre objectif d’une alimentation saine. Un domaine où beaucoup de gens la transition de manger sain avec la lutte, est le goût. Il existe de nombreux condiments et sauces préparés commercialement que le bon goût et les gens trouvent qu’il est difficile d’abandonner. Au fil des ans, beaucoup en sont venus à dépendre de ketchup, mayonnaise, moutarde autres sauces pour aider à ajouter plus de saveur à leurs repas. Si vous essayez de manger plus sainement ou simplement voulez économiser de l’argent, que diriez-vous de faire votre propre sauce maison?

Sauce à la moutarde faite maison

Avec le ketchup, la moutarde est un autre condiment commun. Cette recette est facile à faire que le ketchup. Si vous voulez une moutarde avec un goût plus fort, utiliser les graines de moutarde sombres au lieu de blanc ou jaune.

Ingrédients:

Méthode:

Laver et faire tremper les graines de moutarde jaune la nuit. Le lendemain, égoutter l’eau et à utiliser. Placez tous les ingrédients énumérés ci-dessus, sauf pour la sauce au raifort et l’eau chaude, à l’intérieur d’un bol de taille moyenne. Mélangez bien les ingrédients. Couvrir le bol et laisser reposer pendant deux à trois jours.

Ensuite, placez les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la moutarde soit lisse. Si la moutarde reste trop épaisse, ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d’eau tiède. À ce stade, si vous voulez un goût plus fort, vous pouvez également ajouter 1 à 3 cuillères à café de sauce au raifort. Une fois que la moutarde a atteint la consistance voulue, il est prêt à aller. Conserver dans un contenant hermétique ou dans une bouteille. En faisant vos propres sauces, vous pouvez économiser de l’argent tout en faisant des choix plus sains. La plupart des sauces en bouteille que vous trouverez sur les tablettes des magasins sont emballés avec une variété d’additifs et arômes artificiels / colorants. Lorsque vous faites vous-même, vous savez exactement ce qui se passe dans chaque recette.

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