30 g de levure de boulanger fraîche
1/4 L de lait
50 g de sucre
500 g de farine
2 œufs
50 g de beurre
zestes de citron
1 pincée de sel
1 L de lait
100 g de sucre
150 g de beurre
sauce à la vanille :
1/2 L de lait.
1/2 sachet de pudding vanille( 17g )
180 g de sucre
Délayer la levure dans 1/8 L de lait. Mettre la farine dans un saladier, dans un volcan, rajouter la levure. Mélanger et laisser reposer 20 min. Ajouter les œufs, les zestes de citron, sel et le reste de lait. Laisser. reposer 20 min. Chauffer le lait avec le sucre et le beurre dans un casserole. Faire des boules avec la pâte et les mettre dans le lait chaud. Couvrir et cuire 20 min. faire la sauce à la vanille comme indiquer sur le paquet! servir avec les Dampnudel