La terreur personnelle de mon tour de taille … sont les donuts. Si vous aimez les beignets (et je parle glacé, crème de Boston, fraise, vous le nommez!), Autant que je le fais, alors vous serez ravis d’apprendre que cette recette de donuts ne nécessite que deux ingrédients et peut être fait dans un casser! Rouler vos beignets dans le sucre à la cannelle, créer un glaçage de sucre en poudre, le lait et l’extrait de vanille ou même ajouter un peu de poudre de cacao pour faire une torsion de glace chocolatée! Les possibilités sont infinies avec cette recette délicieuse.
Vous aurez besoin :
- Biscuits
- Huile végétale
- Sucre en poudre, lait, extrait de vanille
- Cacao en poudre
Instructions :
- Ouvrez vos biscuits et placez sur une assiette ou une feuille de biscuit à être coupé.
- Utilisez un coupeur de biscuit ou même un petit verre, créez et enlevez un trou dans le centre de la pâte
- Mettez l’huile végétale dans une poêle et faites chauffer l’huile.
- Une fois chauffée, mettez les donuts dans l’huile et faites-les dorer des deux côtés.
- Terminez vos beignets avec toutes les garnitures que vous souhaitez et profitez-en!