Juste au moment où nous pensons que nous avons vu toutes les variations de la sauce tomate, il y’a, une nouvelle vient de nous rendre excité au sujet des pâtes encore une fois !
Ce n’est pas cette recette de Donal Skehan qui utilise des ingrédients inhabituels – même si nous aimons qu’il utilise des tomates cerise au lieu des réguliers! – Mais plutôt que la façon dont il porte les libérer ainsi une palette de saveur qui est plus intense, caramélisé, un peu sucré et totalement délicieux.
Regardez comment il vient tous ensemble et faites un essai.
Vous avez besoin
- 2 tasses (7 onces / 200 grammes) penne de blé entier
- 1 grande bulbe d’ail
- 2 tasses (10 onces / 300 grammes) tomates cerises
- 1 gros oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bonne pincée de sel de mer et poivre noir moulu
- 1 grosse poignée de parmesan râpé
- 1 petites feuilles poignée de basilic