Forelle in Sahnesoße( truite, sauce à la crème) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 4 truites moyennes 1 oignon feuille de laurier 1 jaune d’oeuf 50 g de beurre 1/4 L + 1/2 verre de vin blanc 1/8 L de crème liquide 1/4L de bouillon sel, poivre 1/2 jus de citron Cuire les truites dans de l’eau avec l’oignon épluché, sel, poivre et le laurier et un peu de vinaigre. Mélanger le verre de vin blanc et le jaune d’oeuf. Mettre à chauffer dans un casserole, ajouter le beurre. Ajouter ensuite le reste de vin blanc, le bouillon . Assaisonner. Laisser cuire et ajouter la crème et 1/2 jus de citron. Servir les truites avec la sauce et des pommes de terre vapeur. Related Posts:Quel verre contient le plus d'eau ?Magnifique : le photographe capture le moment exact…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.