Ingrédients
1 gâteau des anges
11/3 tasses de lait condensé et sucré
1/3 tasse de jus citron
1 c. à thé d’extrait d’amande
1 tasse de crème à fouetter
2 chopines de fraises fraîches
Préparation:
1) Mêlez le lait condensé sucré, le jus de citron l’extrait d’amande.
2) Fouettez la crème et ajoutez au premier mélange.
3) Réfrigérez 10 minutes.
4) Renversez le gâteau et coupez une tranche de 1″ d’épaisseur du dessus.
5) Pour creuser une tranchée, coupez le gâteau à 1″ des parois et à 1″ du fond.
6) Retirez la tranchée avec une fourchette.
7) Versez 1½ tasse seulement du mélange refroidi dans un bol de moyenne.
8) Ajouter la moitié des morceaux de gâteau et bien mélangé.
9) Incorporez délicatement I chopine de fraises.
10) Versez ce mélange, à la cuiller et délicatement, dans la tranchée.
11) Replacez la tranche sur la garniture et pressez délicatement.
12) Masquez le gâteau du reste du mélange.
13) Congelez pendant 2 heures environ.
14) Au moment de servir, garnissez dessus et parois du reste des fraises.