Tous toqués

Les meilleures tartelettes au beurre

Fêtez le Canada avec un favori traditionnel – les tartelettes au beurre. Que vous assistiez à une parade ou passiez du temps dans votre jardin, ces gâteries feront fureur chez les jeunes et les moins jeunes ! Pour préparer la pâte, utiliser la recette de Pâte à l’huile de canola. La recette de Croûte double fera assez de pâte pour les tartelettes au beurre.

1 Recette de Pâte à l’huile de canola 1
1 tasse de raisins secs 250 mL
24 croûtes de tartelettes de 3 po (8 cm) 24
2 oeufs 2
1 tasse de cassonade tassée 250 mL
1 tasse de sirop de maïs 250 mL
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli 125 mL
1 1/2 c. à thé de vanille 7 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
Preparation
PRÉPARER une recette de Pâte à l’huile de canola, croûte double. Abaisser la pâte afin qu’elle ait 1/8 de po d’épaisseur (3 mm). Donne 24 croûtes à tartelettes.PLACER les tartelettes dans des moules à muffins. Répartir une quantité égale de raisins secs dans chaque tartelette.DANS un bol, battre les oeufs, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel.

VERSER sur les raisins secs. Remplir les tartelettes au 3/4.

PRÉCHAUFFER votre four à 425 ºF (220 ºC) et cuire les tartelettes jusqu’à ce que leur garniture soit cuite, environ 15 minutes.

LAISSER REFROIDIR dans les moules, sur une grille, puis démouler soigneusement.

Quitter la version mobile