Tous toqués

Mes chocolats au coeur blanc…

Voilà j’ai reçu mon 1er colis de mon partenaire ChocolatOnly, et j’ai eu une envie de chocolat maison lol

Rayhan a beaucoup aimé cet atelier 100% gourmandise !

donc j’ai reçu…

Bonnat Chocolatier « Tablette chocolat noir – Grand cru – Marfil de Blanco 100g »

Bovetti « Tablette chocolat noir et fèves de cacao »

SO! GO « Sauce chocolat blanc »
 

Ingrédients :

Préparation :

Faire fondre la chocolat au bain marie ou dans votre chocolatière

A l’aide d’un pinceau tapisser de chocolat vos moules d’une fine couche de chocolat

Mettre au frigo pour faire durcir le chocolat puis y mettre les fruits secs et recouvrir de sauce chocolat blanc et remettre au frigo

Et enfin recouvrir de nouveau de chocolat pour finir

Mettre au frigo et démouler une fois les chocolats bien pris

Et voilà des petites douceurs…

La sauce chocolat blanc c’est juste une tuerieeeeeeeeeeeeee

Quitter la version mobile