Si vous aimez les petits fruits, vous aimerez le pouding aux fruits mélangés. Dans chaque bouchée, vous retrouverez la saveur des petits fruits dans un pouding style gâteau. Avec seulement de la rhubarbe, des fraises, des bleuets, des framboises ou les quatre à la fois, vous trouverez ce pouding délicieux. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparation COUCHE DE FRUITS MÉLANGER tous les ingrédients ensemble. Déposer dans un moule de 13 x 9 po (3,5 L), graissé. GÂTEAU BATTRE la margarine, le sucre et les oeufs ensemble jusqu’à ce que le mélange soit léger. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange au yogourt; bien mélanger. Étendre sur les fruits. CUIRE au four à 375 ºF (190 ºC) de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir chaud avec la sauce. SAUCE INCORPORER tous les ingrédients ensemble; réfrigérer.
|