Ingrédients
tortillas de farine (2o cm / 8 po diam.)
2 C. à table de farine tout usage
¼ c. à thé de poudre de chili
¼ c. à thé de poudre d’ail
3 tasse de lait
3 oeufs battus
1 oignon haché
1 tasse de crème sure
½ tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de tofu en morceaux
Recette
1.Préchauffer le four à 160°C (325°F).
2.Dans un chaudron, faire bouillir les légumes et réserver.
3.Couper 2 des tortillas en 4 pointes. Dans un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre, disposer les pointes, le côté arrondi vers le centre de l’assiette et la pointe vers l’extérieur. Laisser un peu dépasser les pointes de l’assiette. Recouvrir le fond de l’assiette du troisième tortilla entier.
4.Dans un bol, combiner la fa¬rine, la poudre de chili et la poudre d’ail, puis incorporer graduelle¬ment le lait à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette. Incorporer ensuite le tofu, les oeufs, l’oignon et la crème sure.
5.Dans la croûte préparée, déposer les légumes, la moitié du fromage puis le mélange d’oeufs.
6.Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
7.Faire cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte sec.