Tous toqués

Selon la science, pour avoir un steak plus savoureux, il faudrait le cuire surgelé

Si vous avez déjà essayé de faire un steak à la maison avant, vous savez que cette tâche n’est pas une promenade dans le parc. Le bifteck semble être beaucoup plus délicat pour cuisiner que la volaille ou le poisson. Lorsque vous avez trop cuire une poitrine de poulet pendant quelques minutes, la différence de goût est à peine perceptible. Steak, d’autre part, est un art délicat.

Le steak est unique en ce sens que tout le monde préfère le manger différemment. Certaines personnes aiment des coupes plus épaisses ou plus minces, certaines personnes aiment leur bifteck plus ou moins rare, et l’assaisonnement fait vraiment une différence. Parfois, il y a tellement de règles impliquées dans le bifteck de cuisine, mais cela peut devenir très écrasant. Si vous voulez connaître le secret pour faire un bon steak, ne cherchez pas plus loin!

Beaucoup d’entre nous n’ont pas le luxe d’acheter nos ingrédients frais du marché tous les jours, de sorte que le congélateur devient plus important en matière de conservation des aliments. Cela entraîne un problème tout nouveau: prendre le steak assez tôt pour dégeler complètement. Cette étape supplémentaire peut ajouter des heures à votre routine de dîner. Il est facile d’oublier de prendre la viande hors de la congélation avant d’avoir faim. Y a-t-il une meilleure façon?

La réponse est oui! Il s’avère que l’étape supplémentaire de la décongélation n’améliore pas la saveur de votre steak. En fait, le steak va bien mieux si vous laissez le gel jusqu’à ce que vous soyez prêt à le faire cuire. Qui savait? Pour comprendre le raisonnement derrière cette folie, America’s Test Kitchen a expérimenté ses propres steaks.

La cuisine a gelé 8 morceaux de steak. Ensuite, ils ont décongelé la moitié et laissé l’autre moitié gelée jusqu’à ce qu’il soit prêt à être cuit. Ils ont préparé avec compétence tout le steak, puis comparé les saveurs et les textures. Le résultat? Le steak qu’ils n’ont jamais décongelé était en fait beaucoup mieux. Le steak décongelé a été trop cuit sur les bords extérieurs – comme nous l’avons tous expérimenté. Le steak non décalé, cependant, a été cuit uniformément dans chaque pièce. Non seulement cela, mais le steak non décalé n’a pas perdu autant d’humidité que le steak décongelé. Il y avait un gagnant clair dans ce concours.

Le steak de cuisine ne sera probablement jamais une tâche facile, mais ces résultats peuvent au moins rendre la cuisine un steak délicieux un peu plus facile. La prochaine fois que vous avez envie de steak, vous pouvez vous détendre en sachant que vous ne devez même pas penser à la décongeler.

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