ONLY-1-CUP-A-DAY-OF-THIS-DRINK-WILL-SHRINK-YOUR-WAIST-AND-MELT-BELLY-FAT

La banane est fruit tropical très populaire car il est délicieux et peut être utilisé de diverses manières. Aux États-Unis, les bananes sont le plus souvent achetées sur les marchés que les oranges et les pommes combinés. Vous pouvez les manger crus, ajouter un peu dans divers gâteaux ou vous pouvez faire shakes avec eux. En outre, les chercheurs ont mis en évidence que les bananes ont grands avantages pour la santé, ils abaissent la pression sanguine, un effet anticancéreux, aident à la perte de poids, etc.

  • Les éléments nutritifs dans les bananes

Le contenu principal de la banane sont les hydrates de carbone, et ils font jusqu’à 90 pour cent de son poids sec. Dans une banane, il y a environ 110 calories, ce qui en fait un fruit puissant et énergique. Les bananes sont aussi abondante en vitamine B6, la vitamine C et de minéraux: magnésium, le potassium, le cuivre et le manganèse. Ils sont également riches en fibres alimentaires.

  • Bananes et la perte de poids

Des études ont prouvé qu’ils favorisent la perte de poids, en dépit de la forte teneur en sucre. Cet effet est attribué à des fibres alimentaires. Plus précisément, les fibres alimentaires inhibent la faim et de diminution de l’apport alimentaire en produisant la sensation de satiété et de plénitude. En d’autres termes, après avoir mangé la banane, vous ne vous sentirez pas aussi faim que vous vous sentez normalement et vous mangerez moins de certains autres aliments. Les gens qui sont utilisés pour manger beaucoup de nourriture et d’avoir une augmentation de l’appétit peuvent vraiment aider eux-mêmes avec des bananes.

  • Bananes et le diabète

Les bananes peuvent aider les patients diabétiques, parce qu’ils stimulent la perte de poids. En outre, certains chercheurs ont trouvé un lien entre la consommation de bananes et les niveaux d’insuline. Les scientifiques ont fait une recherche sur des patients diabétiques pendant 4 semaines à l’aide de l’amidon de la banane native, et ont trouvé une meilleure sensibilité à l’insuline et une diminution des niveaux d’insuline, qui sont les signes d’un meilleur contrôle du diabète. Il n’y a pas l’explication exacte de ce phénomène, mais plus de recherches examineront les hypothèses existantes.

  • Bananes et la pression artérielle

Le potassium est nécessaire un électrolyte qui est inclus dans le processus de vasodilatation (dilatation des vaisseaux sanguins), qui abaisse la pression sanguine. Comme nous avons appris que les bananes sont riches en potassium, leurs effets positifs chez les patients de l’hypertension artérielle ne sont pas choquants. En outre, les chercheurs ont constaté que l’alimentation riche en potassium contribue à réduire le risque de mourir de plusieurs causes.

Voici la recette étonnante vous devriez essayer si vous voulez faire fondre la graisse de l’abdomen:

Ingrédients:

  • 1 banane
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
  • ½ tasse de yogourt dégraissée
  • ¼ de cuillère à café de poudre de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de protéines de lactosérum
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin

Préparation:

Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez rapidement. Buvez ce jus chaque matin  sur un estomac vide. Avant cela, buvez un verre d’eau tiède.

Les résultats vous étonneront!