Nous avons repris cette recette de tarte classique qui réchauffe le cœur et nous lui avons ajouté un tourbillon de pêches et de canneberges. Avec son doux goût de pommes épicées et son goût sur de canneberge, cette tarte n’est pas trop surette ni trop sucrée. Dégustez-la garnie d’une boule de crème glacée ! |
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Preparation PRÉPARER la pâte comme indiqué sur l’emballage pour une tarte à deux croûtes. Abaisser la croûte du fond et placer dans un moule à tarte de 9 po (23 cm). MÉLANGER le sucre, la farine et les épices. Bien mélanger le mélange de sucre avec les fruits et le jus de citron. DÉPOSER le mélange de fruits dans la croûte. Parsemer de petits morceaux de beurre. Déposer le dessus de pâte sur la garniture. Sceller et canneler les bords. Inciser le dessus pour laisser échapper la vapeur. Placer la tarte sur un morceau de papier d’aluminium pour éviter les dégâts. CUIRE sur la grille inférieure du four à 450 °F (230 °C) pendant 15 minutes, puis baisser la température à 350 °F (180 °C) et cuire de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et la croûte dorée.
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