Tarte succulente aux noix de grenoble et à l’erable lea11 août 2014Dessert0 Comments Encore meilleure garnie d’un nuage de crème fouettée ou d’une cuillerée de crème glacée. 1 sachet de mélange pour pâte à tarte feuillettée Robin Hood ou Brodie XXX 1 1 tasse de noix de Grenoble, grossièrement hachées 250 mg 3 oeufs 3 2/3 tasse de sucre granulé 175 mg 1 pincée de sel 1 pincée 1 tasse de sirop d’érable 250 mg 1/4 tasse de beurre fondu 50 mg Preparation PRÉCHAUFFER le four à 425ºF (220ºC). Préparer La pâte en suivant les instructions sur l’emballage et en utiliser la moitié pour faire une croûte de tarte de 9 po (23 cm) non cuite. (garder la pâte supplémentaire pour plus tard). Répartir les noix sur la pâte. Battre les oeufs avec le sucre, le sel, le sirop d’érable et le beurre fondu. Verser ce mélange sur les noix. Cuire sur la grille du four la plus basse à 425ºF (220ºC) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 350ºF (180ºC) et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir. Truc Gardez les noix au congélateur pour plus de fraîcheur. Related Posts:"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Une jeune fille de 23 ans est la "mère" de 34…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursPourriez-vous repérer le panda sur cette image? No related posts.