Ces belles tartelettes peuvent être petites mais sont énormément savoureuses. Des tartelettes à la framboise fraîche fourrées de beurre brun doré et nichées dans des croûtes de pâte feuilletée. Elles sont tout simplement irrésistibles. |
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Preparation PRÉPARER la pâte comme indiqué sur l’emballage. Abaisser sur une surface légèrement farinée à 1/8 po (3 mm) d’épais. Tailler en cercles de 4 po (10 cm). Placer dans des coupes à muffins. Répartir les framboises dans les croûtes, environ 5 par croûte. CUIRE le beurre dans une petite casserole environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Fouetter les oeufs avec le sucre en mélangeant bien. Incorporer la farine, le zeste de citron et le sel jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter graduellement le beurre doré en mélangeant bien au fouet. Déposer la garniture sur les fruits dans les croûtes, en remplissant aux trois quarts. CUIRE au centre du four à 400 ºF (200 ºC), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture gonfle et la pâte soit dorée. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille dans le moule, démouler et laisser refroidir complètement.
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