What-to-Eat-for-a-Healthy-Pregnancy

Beaucoup de femmes pensent qu’elles doivent changer radicalement leur alimentation ou leurs habitudes alimentaires une fois qu’elles sont enceintes, ce qui n’est pas juste. Tout ce que vous devez faire est de suivre une alimentation bien équilibrée pendant votre grossesse car il est un facteur vital pour votre propre santé et la santé de votre bébé aussi. Chaque femme doit s’assurer qu’elle mange tout ce qu’elle doit sans prendre trop de poids. Ils doivent savoir d’abord qu’ils ont besoin d’obtenir 300 calories supplémentaires par jour pendant leur grossesse pour satisfaire leur apport nutritionnel et assurer la croissance de leur bébé. Pendant votre grossesse, vous devez augmenter votre consommation de protéines, de graisses, de glucides, de minéraux, de fer, d’acide folique et de vitamines. Ce sont les éléments de base d’un régime alimentaire sain et nutritif de grossesse et ici nous allons passer par certains de ces éléments.

Acide folique: Est la partie la plus importante d’un régime de grossesse en bonne santé. Il est l’un des vitamines B qui aide à la croissance du système nerveux du fœtus. De plus, il contribue à maintenir les défauts du tube neural et les malformations congénitales chez l’enfant à naître à distance. Une consommation quotidienne de 4 milligrammes (mg) de dissolvant folique aide dans les mois d’introduction à la gestation.

Calcium: Il est circulaire pour les castagnettes et les dents de votre bébé à naître car ils commencent à se former au plus semaine octet. Une femme doit prendre environ 800-1200mg de calcium tous les jours pendant la maternité.

Protéine: Mangez une variété d’aliments riches en protéines tels que les produits de soja, les haricots et les céréales. L’apport quotidien recommandé de protéines pendant la grossesse est de 25 grammes par jour dans la deuxième et pour les troisièmes trimestres, la prise appelle pour un total de 71 grammes de protéine.

Vitamine C: En général, la consommation de vitamine c au moment de la maternité varie selon l’âge de la femme enceinte. La gamme d’apport de vitamine C peut varier de 80-2000mg. Les produits alimentaires qui incluent la vitamine C devraient être inclus dans le régime quotidien de la femme enceinte. La vitamine C peut être trouvée avec de grandes quantités dans les pamplemousses, le chou-fleur, les fraises, les choux, le brocoli, les oranges, etc.

Fer: Y compris les aliments emballés avec du fer est un must pour une alimentation enceinte, car ils fournissent le corps avec du sang supplémentaire nécessaire pour le placenta. Pain entier, le brocoli, le muesli, et les épinards sont des sortes d’aliments qui sont assez riches en fer.