Italian-Sandwiches-Edited-750x364

De bonnes nouvelles, vous ne devez pas être italien pour profiter de ces délicieux sandwiches italiens chauds! Ces sandwichs sont empilés avec des viandes italiennes, fromage fondu et le beurre aux herbes à l’ail – ce qui est fait maison, par le chemin! Ils sont extrêmement faciles à faire en une seule portion ou en vrac.

Vous avez un groupe de personnes à venir pour le déjeuner de dernière minute? Ceci est le déjeuner rapide parfait.  Ils ont un goût incroyable, look étonnant et prennent peu  de temps pour se préparer!

Je suis amoureux de ces sandwichs! La combinaison de viandes ressemble étonnamment savoureux et le fromage fondu peut être ce que vous voulez- je pense que je vais essayer provolone en  premier. Et environ 15-20 minutes de début à la fin? Alors. Simple.

Que pensez-vous de ces sandwiches italiens chauds?

Sandwichs italiens chauds

Ingrédients

  • Longs Rouleaux de Pain
  • Fromage en tranches
  • Fines tranches de jambon
  • Salami
  • Pepperoni
  • 60g de beurre
  • 1 cuillère à café d’ail écrasé
  • 1 cuillère à café d’herbes italiennes séchées mixtes

Instructions

1 Pour créer votre herbe beurre à l’ail combinez 1/2 bâton de beurre à température ambiante avec 1 c. d’ail écrasée et 1 c. des herbes séchées italiennes.

2 Découper votre longueur Hoagies / rouleaux sandwich sage et répartir votre mélange de beurre uniformément sur les deux côtés du rouleau.

3 Commencez par faire fondre le fromage, puis empiler jambon, salami et le pepperoni sur le dessus.

4 Dans une plaque de cuisson avec une feuille d’étain sous vos sandwichs, cuire à 350 degrés  pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.