La Paella peut être un plat compliqué qui nécessite une certaine technique. N’ayez pas peur ! Cette paella est simple à faire, mais ne sacrifie pas tout cela est délicieuse saveur. Le blogueur de chef, Chef John of Wishes alimentaires, recommande que les débutants essayant paella doivent avoir un nombre minimum d’ingrédients pour que vous puissiez vous concentrer sur votre technique. Cette paella de la saucisse et les crevettes non seulement a un goût délicieux, mais il est un moyen simple de soulager dans cette recette plus difficile!
Paella à la saucisse et aux crevettes
Ingrédients
Pour le bouillon de safran:
- 2 c d’huile d’olive
- 1/2 à 1 cuillère à café de safran, en fonction de la saveur que vous voulez
- 2 1/4 tasses de bouillon de poulet
Laisser mijoter pendant 20 minutes, la souche et réserve. Veillez à assaisonner généreusement de sel, ou votre riz sera fade.
Pour la paella:
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 8 oz tranches de saucisse de chorizo, ou tout autre, saucisse épicée fumée
- 1/2 oignon jaune, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 1/3 tasse de riz Arborio
- 1/2 tasse de petits pois
- 1 cuillère à café de paprika régulier ou fumé, en option en fonction de combien était dans la saucisse
- 2 tasses de bouillon de safran chaud, ou juste bouillon de poulet chaud
- 1 crevette géante
- 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
- Sel et poivre de Cayenne au goût
- Garnir avec un filet d’huile d’olive extra vierge, et le persil italien frais haché
Directions
- Cuire au four à 425 degrés F. pendant 20 minutes, puis terminer sur med haute flamme jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Ce sera ferme et légèrement collante.
- Ne le brûlez pas, mais vous pouvez le laisser sur le feu un peu plus longtemps pour essayer d’obtenir le riz à caraméliser et la croûte sur le fond de la casserole, comme la version classique
Ne soyez pas effrayés par cette version apparemment compliqué! Il faut un peu de préparation supplémentaire et une plus longue liste d’ingrédients, mais ce plat délicieux est entièrement en vaut la peine. Puis, une fois que vous vous sentez un peu plus courageux, explorer les différents ingrédients (palourdes, moules, poulet, artichauts, juste pour vous donner quelques idées) pour rendre votre paella un peu plus intense.