Tous toqués

Voici une Façon Rapide et Facile de Faire la Paella

Easy-Paella-Edited-750x364

La Paella peut être un plat compliqué qui nécessite une certaine technique. N’ayez pas peur ! Cette paella est simple à faire, mais ne sacrifie pas tout cela est délicieuse saveur. Le blogueur de chef, Chef John of Wishes alimentaires, recommande que les débutants essayant paella doivent avoir un nombre minimum d’ingrédients pour que vous puissiez vous concentrer sur votre technique. Cette paella de la saucisse et les crevettes non seulement a un goût délicieux, mais il est un moyen simple de soulager dans cette recette plus difficile!

Paella à la saucisse et aux crevettes

Ingrédients

Pour le bouillon de safran:

Laisser mijoter pendant 20 minutes, la souche et réserve. Veillez à assaisonner généreusement de sel, ou votre riz sera fade.

Pour la paella:

Directions

Ne soyez pas effrayés par cette version apparemment compliqué! Il faut un peu de préparation supplémentaire et une plus longue liste d’ingrédients, mais ce plat délicieux est entièrement en vaut la peine. Puis, une fois que vous vous sentez un peu plus courageux, explorer les différents ingrédients (palourdes, moules, poulet, artichauts, juste pour vous donner quelques idées) pour rendre votre paella un peu plus intense.

 

Quitter la version mobile