Saviez-vous que manger toute une tête d’ail par jour fait des miracles pour votre corps? L’ail un ingrédient simple, avec des avantages pour la santé. Il stimule le système immunitaire et régule votre flore intestinale. L’ail est un puissant antibiotique naturel. Il tue un très grand nombre de bactéries différentes. L’ail est largement utilisé dans  la médecine traditionnelle pour le traitement de nombreuses maladies et affections.

Saviez-vous que manger de l’ail sur un estomac vide est effectivement très efficace dans la prévention et le traitement de nombreuses maladies?

 

Cela arrive parce que les bactéries sont exposées et ne peuvent pas se défendre de succomber à son pouvoir.

  • Utilisez l’ail comme antibiotique

L’ail est composé de substances azotées, le sodium, le potassium, le sélénium, le calcium, le magnésium, le silicium, l’acide sulfurique, l’acide phosphorique, la vitamine C, D, B, les phytostérols, les extraits, les huiles essentielles. En outre, l’ail est riche en phytocides, tels que l’allicine, qui est formé par la destruction mécanique des plantes, qui est  le broyage ou des gousses d’ail grinçantes.

Selon certains chercheurs, l’allicine a un effet bactériostatique fort qui aide à guérir des infections plus rapidement. L’ail peut aussi combattre les infections fongiques, ce qui rend l’ail un médicament beaucoup plus précieux  que celle de bon nombre des antibiotiques d’aujourd’hui.

L’ail contient plus de quatre cents composants minéraux différents, y compris de nombreux antioxydants qui, ont  un certain nombre de propriétés thérapeutiques positifs.

9 avantages de l’ail

*L’ail empêche le vieillissement et l’encrassement d’artères.

* Les propriétés curatives de l’ail aident à réduire le taux de  cholestérol dans le sang.

* Il est très important de savoir que l’ail renforce le système immunitaire, augmente donc la capacité du corps à résister aux influences néfastes de l’environnement.

* L’ail tue un grand nombre de bactéries différentes.

L’ail aide à protéger contre les maladies cardiaques. L’ail réduit la synthèse des triglycérides dans le foie qui aident à prévenir le développement de l’athérosclérose

* L’ail abaisse la tension artérielle et possède des propriétés anti-inflammatoires.

* L’ail est un antibiotique naturel et un remède efficace pour les rhumes

* Il est recommandé d’utiliser l’ail pour les troubles du système nerveux

* L’ail agit également comme un anticoagulant, qui réduit le sang et empêche la formation de caillots sanguins dangereux

 

garlic1