La plupart du beurre trouvé dans les épiceries n’est pas en bonne santé, car il est fabriqué à partir de lait pasteurisé. Beurre bio fait maison est très saine car il contient toujours beaucoup de vitamines et de minéraux trouvés dans le lait cru. Le beurre est emballé avec de la vitamine A. La vitamine A est essentielle pour la santé de nos yeux, des peaux, des tissus, des membranes et des dents. Elle joue un rôle dans la transcription des gènes. Le beurre est constitué d’acides gras à chaîne courte et moyenne pour la plupart. Ces acides gras peuvent protéger contre le cancer.
Comment faire du beurre bio
Ingrédients
- 2 tasses de crème
- sel de mer, au goût
Méthode
- Verser la crème dans le processeur et processus de nourriture pendant environ 10 minutes. Il se tournera vers une crème fouettée épaisse de première.
- Poursuivre le traitement jusqu’à ce qu’il devienne granuleux et se séparer en beurre et le lait de beurre. Égoutter le babeurre à partir de beurre.
- Grattez le beurre sur les côtés. Mettre dans un bol propre. Placez votre beurre dans une passoire et une tension du babeurre.
- Rincer le beurre avec de l’eau froide, tournant doucement le beurre avec une cuillère tandis que l’eau froide jusqu’à ce que parcourt l’eau soit claire.
- Quand le beurre est propre, tirer plus de liquide à partir de beurre à l’aide des palettes ou des cuillères en bois pour écraser le beurre et verser le liquide.
- Vous pouvez le garder dans un bocal ou un bol, et le stocker dans le réfrigérateur ou le congélateur. Ce type de beurre peut durer pendant plusieurs mois avant d’aller mal.