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Le gingembre est une super nourriture.Il possède une étonnante capacité à renforcer l’immunité,améliore la digestion et réduit l’inflammation.Le gingembre contient plusieurs huiles essentielles qui composent son arôme et sa saveur distincte.Ces huiles sont des agents antibactériens, anti-viraux, antimycosiques et anti-parasites puissants.La racine de gingembre favorise une bonne digestion, stimule l’immunité, traite l’asthme, contribue à la santé cardiovasculaire, soulage la douleur et beaucoup plus.

Avantages du thé au gingembre

Le gingembre est un remède très efficace pour les maux de tête, la grippe, les muscles froids et même les maux communs.En raison de substances uniques de gingembre,il est en mesure d’arrêter la douleur naturellement(prévention de prostaglandines de déclencher une réponse inflammatoire dans le corps).

La consommation régulière de thé au gingembre renforce le système immunitaire.Il contient de grandes quantités d’antioxydants qui stimule l’immunité et aide à combattre les infections.

Juste une tasse de thé par jour permettra de minimiser vos chances d’accident vasculaire cérébral,que le gingembre contribue à briser les dépôts de graisse qui bloquent les artères.

Grâce aux propriétés de réchauffement de gingembre,Il améliore votre circulation sanguine.Augmentation du flux sanguin permettra d’améliorer la prestation des vitamines, des minéraux et de l’oxygène vers les cellules de votre corps…en aidant à la santé globale.

Le thé de gingembre aide à détruire le virus qui cause le rhume, la fièvre et la grippe.

Comment faire du thé au gingembre

Ingrédients

1 tasse d’eau

1/4 cuillère à café de gingembre moulu

1/4 cuillère à café de curcuma moulu

Le lait de coco, au goût

Miel biologique, au goût

Instructions

Apportez de l’eau pour bouillir.Ajouter le gingembre et le curcuma,réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.