Il y a des parties de votre maison que vous pouvez voir quand ils sont sales (vos planchers et comptoirs, par exemple) et il y a d’autres parties sneakier de votre maison qui sont plus difficiles à dire. Par exemple, votre grille-pain. Si vous avez un grille-pain traditionnel ou un four de grille-pain, il est sûr de dire que vous ne pouvez pas l’avoir nettoyé dans un moment. Il est également sûr de dire cela, il est sale que nous parlons. Désolé, juste dire les choses comme il est. Pour obtenir votre grille-pain aussi propre que le reste de votre maison, regardez la vidéo ci-dessous de Clean My Space et apprendre la technique pour les deux grilles pains traditionnels et fours grille-pain.
Grille pain
Vous aurez besoin :
- Brosse à dents nettoyante
- Dissolvant
- Crème tartare
- Éponge
- Tissu
Pour éviter l’odeur, le tabagisme, et les feux de la maison lorsque vous utilisez votre grille-pain, nettoyez brièvement une fois toutes les quelques semaines et une fois par mois. Toujours faire cela avec le grille-pain débranché Sortez le plateau ramasse-miettes, videz les miettes et essuyez le plateau. Humidifiez votre brosse à dents de nettoyage et frotter les bobines à l’intérieur de votre grille-pain, mais sans savon. Nettoyez l’extérieur avec votre éponge et de l’eau savonneuse, et utiliser la crème de tartre pour votre grille pain en pour la faire briller.
- FOUR GRILLE-PAIN
Vous aurez besoin de tous les mêmes outils nécessaires à un grille-pain régulier pour nettoyer votre four grille-pain! Retirez les grilles pour commencer. Faites un mélange de crème de tartre et de l’eau à appliquer sur la grille et le plateau. Laissez ceux-ci s’absorber dans le lavabo. Ajoutez la pâte à l’éponge et d’appliquer à l’intérieur et l’extérieur du grille-pain. Utilisez un tissu humide pour enlever au lavage la pâte propre.