Zebrakuchen (biscuit zébré) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 5 oeufs 250 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 mL d’eau 200 mL d’huile 375 g de farine 1 sachet de levure 4 cas de cacao Blanchir les jaunes et les sucres . Ajouter alors l’eau et l’huile. Incorporer la farine et la levure. Ajouter enfin les blancs battus en neige. Dans la moitié de la pâte, incorporer le cacao. Dans un moule à manqué beurré, déposer au centre du moule 2 cas de pâte blanche. Dessus, déposer 2 cas de pâte au cacao; et ainsi de suite; etc…. Cuire 40-50 min à 160°C. Laisser refroidir. Related Posts:Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture à un…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursPersonne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou…Horoscope du 23 Avril des PoissonsHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierPouvez-vous repérer ce qui ne va pas dans cette image ? No related posts.