Zebrakuchen (biscuit zébré) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 5 oeufs 250 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 mL d’eau 200 mL d’huile 375 g de farine 1 sachet de levure 4 cas de cacao Blanchir les jaunes et les sucres . Ajouter alors l’eau et l’huile. Incorporer la farine et la levure. Ajouter enfin les blancs battus en neige. Dans la moitié de la pâte, incorporer le cacao. Dans un moule à manqué beurré, déposer au centre du moule 2 cas de pâte blanche. Dessus, déposer 2 cas de pâte au cacao; et ainsi de suite; etc…. Cuire 40-50 min à 160°C. Laisser refroidir. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersUn agent de sécurité peint des yeux sur une peinture à un…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursPersonne sur Internet ne peut savoir si ce chat monte ou…Horoscope du 23 Avril des Poissons No related posts.