Ne mettez jamais ces 10 éléments dans votre micro-onde. Voici pourquoi

Quand il s’agit de cuisiner, tout le monde aime gagner du temps. Pour la commodité qu’ils offrent, que pourrait-il être mieux qu’un micro-ondes? Tout ce que vous avez à faire est de sortir vos restes ou votre repas glacé, appuyez sur quelques boutons et attendez quelques minutes. Quand cela se produit, vous êtes prêt à manger!

Pourtant, soyez prévenus: tout n’est pas disponible à micro-ondes.

Heureusement, nous avons réuni un guide facile pour vous garder et votre micro-ondes sain et sauf.

*Œufs

Quelques choses ici: les œufs ne font-ils pas assez de cuisson? Si votre réponse est non, alors, n’oubliez pas que tenter de cuisiner un œuf entier dans un micro-ondes ne va pas s’arranger bien pour vous. C’est essentiellement comme l’allumage de la mèche sur une bombe de jaune vif que vous devrez nettoyer dans environ 30 secondes.

Ces œufs-plosions sont causés parce que la vapeur créée à l’intérieur de la coque rend l’intérieur chaud trop vite. Avec nulle part où la vapeur s’échappe, la coque éclate.

D’autre part, vous pouvez faire des œufs brouillés dans un four à micro-ondes si vous l’extrairez de la coquille et l’arracher pendant environ 45 secondes (bien que nous ne la recommandons pas).

* Les raisins

Cela peut sembler similaire à l’exemple des œufs, mais il a sa propre torsion intéressante. Contrairement aux oeufs, les raisins sont petits et sont faits de la bonne matière pour agir comme des tenailles pour le rayonnement dans un micro-ondes. À la distance à distance, les raisins à micro-ondes peuvent réellement créer du plasma. Bien que cela puisse paraître cool, il peut aussi provoquer une explosion littérale et va certainement ruiner votre appareil. En outre, quel type de recette vous appelle à réchauffer rapidement des raisins?

*Pommes de terre entières

Celui-ci est un peu délicat. Encore une fois, comme l’œuf ou une solide boule d’argile dans un four, l’accumulation de chaleur à l’intérieur entraînera une explosion et un désordre à nettoyer. D’autre part, vous pouvez avoir un très bon repas en quelques minutes si vous utilisez une fourchette pour poignarder la pomme de terre plusieurs fois avant de la micro-cuisson. Essayez-le avec une patate douce aussi pour une collation rapide.

*Quelque chose de métal

La plupart des gens connaissent probablement  ce conseil. Pour ceux qui ne le sont pas, mettre du métal dans un micro-ondes fera du métal créer des étincelles et fumer. Cela risquerait également de ruiner votre argenterie ou votre assiette ou tout ce que vous mettez. Le micro-ondes lui-même pourrait être endommagé. Dans l’ensemble, celui-ci est simple: ne le faites pas.

 

*Piments rouges Entiers

Bien que vous êtes probablement d’accord si vous avez des restes avec des poivrons en tranches, le micro-piment est une mauvaise idée. Comme certains des autres exemples, les poivrons chauds ont une mauvaise réaction au rayonnement dans un micro-ondes. La réaction crée une vapeur qui sera imprégnée de capsaïcine, le produit chimique responsable de l’épice et de la chaleur dans vos poivrons. À moins que le pétrole qui se pulvérise soit un bon moment, nous recommandons d’éviter celui-ci.

*polystyrène

Oh, polystyrène. Quand le monde finira-t-il par te rendre?

En toute gravité, en plus d’être mauvais pour l’environnement, la polystyrène est également une très mauvaise idée pour le micro-ondes (bien que certains types puissent être sécurisés pour les étiquettes).

Certains effets secondaires possibles pourraient être des gaz styrène qui sont connus pour causer le cancer, des produits chimiques dans les aliments et des problèmes avec votre système endocrinien. Si vous aimez vos hormones équilibrées, prenez le temps supplémentaire pour mettre vos aliments dans un récipient sûr avant de le mettre au micro-ondes!

*Sacs en papier

Bien que nous ne soyons pas sûrs de l’essayer, les sacs en papier sont susceptibles de prendre feu dans un four à micro-ondes ce qui vous causerait toutes sortes de problèmes. Il y a aussi la possibilité que toute encre imprimée sur le papier puisse se libérer dans votre nourriture – et personne ne doit avoir ces problèmes. Les plaques de papier, d’autre part, sont généralement assez sûres.

* Certains contenants en plastique

Ce n’est pas une règle difficile et rapide. Bien que certains conteneurs soient définitivement protégés par micro-ondes, d’autres pourraient être un danger pour vous et pour votre nourriture. Si vous souhaitez éviter d’empoisonner vos aliments avec les nombreux produits chimiques présents dans le plastique, il est probablement préférable de l’éviter complètement.

* Tasses de voyage

Ceci suit très naturellement certaines des règles énumérées ci-dessus. Bien que vous souhaitiez que ce café soit réchauffé rapidement, ne le faites pas dans un thermos en plastique ou en métal. Ce café n’est probablement pas très bon si vous le faites.

* Rien

Chose curieuse, c’est aussi une vraiment mauvaise idée d’exécuter votre micro-ondes quand il n’y a rien dans cela aussi. La façon dont les micro-ondes fonctionnent est de libérer de faibles niveaux de rayonnement (appelés micro-ondes) pour chauffer vos aliments. Bien que ces ondes soient assez faibles en général, bien qu’elles soient encore assez fortes pour chauffer vos repas, s’ils n’ont rien à retenir, ils peuvent devenir plus forts.