Manger sain est facile quand vous savez comment. Ce site vous donne de nombreuses idées sur la façon dont vous pouvez atteindre votre objectif d’une alimentation saine. Un domaine où beaucoup de personnes transitionnantes au repas de la lutte saine avec, sont le goût. Il existe de nombreux condiments et sauces préparés commercialement que le bon goût et les gens trouvent qu’il est difficile d’abandonner. Au fil des ans, beaucoup en sont venus à dépendre de ketchup, mayonnaise, moutarde autres sauces pour aider à ajouter plus de saveur à leurs repas. Si vous essayez de manger plus sainement ou simplement voulez économiser de l’argent, que diriez-vous de faire votre propre sauce faite maison?

Mayonnaise faite maison

La mayonnaise a connu des changements majeurs au cours des dernières années. Une variété de produits de mayo avec divers ingrédients et les saveurs ont surgi. Quel que soit le type de mayo vous choisissez, la plupart d’entre eux sont fabriqués avec des édulcorants et amidons malsaines. La fabrication de votre propre mayonnaise faite maison est incroyablement facile.

Ingrédients:

  • 1 gros oeuf organique
  • ½ citron ou de lime
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse d’huile de noix de coco vierge légère supplémentaire

Méthode:

Fêlez l’œuf et le placer dans un grand pot. Le bocal devrait être assez large pour vous permettre d’insérer un mélangeur d’immersion. Ajouter le jus de citron ou de lime, ainsi que le sel, puis ajouter  une tasse d’huile d’olive. Verser dans le mélangeur et mélanger pendant environ 20 secondes, ou jusqu’à la  consistance lisse. Gardez le pot scellé et le stocker dans votre réfrigérateur.

En faisant vos propres sauces, vous pouvez économiser de l’argent tout en faisant des choix plus sains. La plupart des sauces en bouteille que vous trouverez sur les tablettes des magasins sont emballés avec une variété d’additifs et arômes artificiels / colorants. Lorsque vous faites vous-même, vous savez exactement ce qui se passe dans chaque recette.

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