ingrédients

*2 tasses de farine

*1 Tasse (2 bâtons) beurre non salé

*Chocolat semi-doux de 8 oz, grossièrement haché en morceaux de 1/4 ”

*3/4 Tasse de sucre granulé

*1/2 Tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre brun foncé serré

*1 gros œuf

*1 grand jaune d’œuf

*1 glaçon

*2 Cuillères à café de sel kosher

* 2 Cuillères à café d’extrait de vanille

*2/3 Cuillère à café de  bicarbonate de soude

*Sel de mer pour garnir (facultatif)

 

Préparation

*Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif. Faire tourner la cuisinière constamment pendant qu’elle cuisinera, jusqu’à ce que le beurre commence à devenir brun doré et commence à sentir le noisette, environ 5 minutes.

*Retirer du feu et continuer à tourbillonner la casserole jusqu’à ce que le beurre soit brun riche, environ 15 secondes supplémentaires.

*Transférer le beurre dans un bol moyen et fouetter dans le glaçon, puis transférer au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement, en battant occasionnellement.

*Pendant ce temps, fouettez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel kosher dans un grand bol. Dans un bol séparé, mélangez le sucre blanc, l’œuf, le jaune d’œuf et la vanille. Battre avec un mélangeur électrique jusqu’à ce que le mélange soit jaune pâle, environ 5 minutes.

*Une fois que le beurre doré a refroidi, ajoutez-le et le sucre brun au mélange d’œufs et mélanger à vitesse moyenne pour combiner.

*Ajoutez graduellement le mélange de farine et mélanger à fond jusqu’à ce qu’il soit à peine combiné et qu’il reste encore de la farine sèche. Ajoutez le chocolat et mélanger à fond jusqu’à ce que la pâte soit réunie.

*Transférez dans un récipient hermétique et réfrigérer la pate pendant la nuit. (Cette étape rend indéniablement mieux la dégustation de cookies, mais vous pouvez bien sûr les faire cuire immédiatement si vous le souhaitez).

*Préchauffer le four à 325 ° F. À l’aide d’une cuillère, placez des pelles de la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou parcheminée. Cuire au four doré vers le haut dans les bords, 14 à 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-chemin de la cuisson.

Une fois terminé, pendant que les cookies sont encore chauds, saupoudrez de sel de mer et appuyez doucement vers le bas pour insérer. Laissez refroidir pendant 2 minutes sur les feuilles, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.

Répétez les étapes 5 et 6 pour la pâte à biscuits restante. Régalez-vous

 

 

 

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