Tarte Normande Amandine lea10 août 2014Dessert0 Comments Préparation : 15 minutes, Cuisson : 5 minutes à la poêle et 35 minutes au four à 180 °c (pour 6 à 8 personnes) 1 rouleau de pâte brisée, 5 pommes, 30g de beurre, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de sucre vanillé, 50g de sucre, 50g de poudre d’amande, 1 œuf 1. Peler et couper les pommes. Les épépiner et couper en gros dés. Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les pommes avec la cannelle et le sucre vanillé. 2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné. Placer les pommes sur la pâte et mettre au four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes. 3. Préparer l’amandine. Batter l’œuf avec la poudre d’amande et le sucre. Etaler sur les pommes. 4. Ré-enfourner pendant 15 minutes. Related Posts:Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer?15 des pires fails de contrefaçonsRespirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un… No related posts.