Comment faire ce délicieux macaroni au fromage à la mijoteuse lea20 mars 2016Non classé0 Comments Nous savons tous que les macaronis et le fromage en boîte ne peut jamais tout à fait atteindre les sommets de la version maison, alors pourquoi tant nous nous trouvons toujours saisissant cette boîte bleue pour le dîner au lieu d’ingrédients frais? La réponse est simple: il est plus facile. Mais si nous pouvions combiner la facilité et la commodité du genre en boîte avec la qualité et le goût du fait maison? Tout ce que vous avez besoin est que le plus magique des appareils de cuisine: la mijoteuse! Le One Pot chef nous montre comment! Vous aurez besoin : 18 onces (500 grammes) macaronis, non cuits 3 tasses de fromage cheddar râpé 9 onces (250 grammes) de fromage frais 2 1/2 tasses de lait 13 onces (375 millilitres) du lait condensé non sucré Sel et poivre (au goût) Tellement facile et délicieux, non? De plus, vous pouvez obtenir autant de fait alors que la mijoteuse se charge de la cuisson. Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Elle vit dans la même maison où elle est née il y…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne…L'histoire de la dame de 82 ans qui ne voulait pas…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de…Il a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à… No related posts.