MakingSlowCookerMacandCheese-780x364

Nous savons tous que les macaronis et le fromage en boîte ne peut jamais tout à fait atteindre les sommets de la version maison, alors pourquoi tant nous nous trouvons toujours saisissant cette boîte bleue pour le dîner au lieu d’ingrédients frais? La réponse est simple: il est plus facile. Mais si nous pouvions combiner la facilité et la commodité du genre en boîte avec la qualité et le goût du fait maison? Tout ce que vous avez besoin est que le plus magique des appareils de cuisine: la mijoteuse! Le One Pot chef nous montre comment!

Vous aurez besoin :

  • 18 onces (500 grammes) macaronis, non cuits
  • 3 tasses de fromage cheddar râpé
  • 9 onces (250 grammes) de fromage frais
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 13 onces (375 millilitres) du lait condensé non sucré
  • Sel et poivre (au goût)

Tellement facile et délicieux, non? De plus, vous pouvez obtenir autant de fait alors que la mijoteuse se charge de la cuisson.