Poulet aux Cèpes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1 poulet coupé en morceaux 6 gros cèpes frais 60 g de beurre 1/2 citron 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre 1. Nettoyer les cèpes et les émincer. 2. Faire chauffer le beurre dans unc cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. 3. Ajouter les cèpes dans la cocotte. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert, en remuant de temps en temps. 4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de persil haché. Servir chaud. Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Si vous avez été approché par des papillons…Secouez la tête pour voir l'animal sur cette imageL'attirance mentale est plus forte que l'attirance…Cette a été filmée en train de regarder des séries… No related posts.