Poulet aux Cèpes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 1 poulet coupé en morceaux 6 gros cèpes frais 60 g de beurre 1/2 citron 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre 1. Nettoyer les cèpes et les émincer. 2. Faire chauffer le beurre dans unc cocotte. Y faire dorer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. 3. Ajouter les cèpes dans la cocotte. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert, en remuant de temps en temps. 4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de persil haché. Servir chaud. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 19 Mars du TaureauHoroscope du 23 Avril du TaureauHoroscope du 23 Avril du CancerHoroscope du 23 Avril du BélierRecette de crêpes marbrées chocolat / vanille No related posts.