Bohnenauflauf mit Ente( gratin de haricots verts et canard) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 magrets de canard de Barbarie 250 g d’haricots verts 1 bottes d’oignons nouveaux 3 dL de vin rouge 50 g de gruyère 1 cas d’huile d’olives sel, poivre Saler et poivrer le canard. Le faire cuire 35 min à 180°C au four. L’arroser toutes les 10 min avec le vin rouge. Blanchir les haricots verts 3 à 5 min. Emincer les oignons nouveaux. Dans un plat à gratin, déposer les haricots, les oignons. Assaisonner et saupoudrer de gruyère. Arroser avec le jus de cuisson du canard. Cuire 15 min à 180°C. Servir avec le canard. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des PoissonsHoroscope du 23 Avril du TaureauTest psychologique : le nombre de chiens que vous comptez…L'attirance mentale est plus forte que l'attirance physique… No related posts.