Nudelauflauf( gratin de pâtes) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de jambon 1 conserve de champignons 1 oeuf 200 mL de crème 200 g de gouda sel, poivre, muscade, herbes aromatiques Cuire les pâtes, les égoutter et les faire refroidir. Couper le jambon en petits morceaux, égoutter les champignons. Couper le fromage en morceaux. Battre l’oeuf avec la crème, y ajouter les autres ingrédients et les pâtes. Verser le tout dans un plat beurré et faire gratiner 20-30 mn au four préchauffé à 220°C. Related Posts:15 des pires fails de contrefaçonsUn journaliste couvre un accident tragique en direct et…Des voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne ressemblent à…Un photographe capture une image unique de la Lune déguisée…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de compagnie au… No related posts.