Dchicha (soupe de blé) lea12 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 150g de blé concassé 1 oignon 5g de safran 5g de piment en poudre 10cl d’huile 10g de coriandre sel et poivre du moulin La recette : 1.Dans une casserole, portez à ébullition deux litres d’eau, mettez-y le piment, le safran et les oignons émincés, les 10cl d’huile et le blé concassé. Salez, poivrez. Faites bouillir pendant 1 heure à feu doux. Au bout de 50 minutes, ajoutez la coriandre et servez. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersEn Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril de la BalanceHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du TaureauHoroscope du 19 Mars du Taureau No related posts.