Escalopes de dinde en gratin lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 4 escalopes de dinde 400 g de champignons de Paris en boîte 4 belles tomates gruyère râpé sel, poivre Pour la sauce blanche : 30 g de farine 30 g de beurre 1/2 L de lait Préparation : Faire cuire les champignons et les mettre de côté. Dans un peu de beurre faire cuire les escalopes puis les retirer de la poêle pour y faire cuire les tomates coupées en quartier. Une fois cuites, placer les tomates dans le fond d’un plat allant au four, et par dessus les escalopes. Faire une sauce blanche et une fois prête y incorporer les champignons. Faire cuire en rajoutant (si besoin du lait pour que la sauce ne soit pas trop épaisse). Napper les escalopes avec cette sauce aux champignons. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four le temps de gratiner. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleTout le monde n'est pas prêt à donner son cœur à une ViergeVous pouvez obtenir une sonnette avec un globe oculaire…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursHoroscope du 19 Mars de la Vierge No related posts.