Escalopes de dinde en gratin lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 4 escalopes de dinde 400 g de champignons de Paris en boîte 4 belles tomates gruyère râpé sel, poivre Pour la sauce blanche : 30 g de farine 30 g de beurre 1/2 L de lait Préparation : Faire cuire les champignons et les mettre de côté. Dans un peu de beurre faire cuire les escalopes puis les retirer de la poêle pour y faire cuire les tomates coupées en quartier. Une fois cuites, placer les tomates dans le fond d’un plat allant au four, et par dessus les escalopes. Faire une sauce blanche et une fois prête y incorporer les champignons. Faire cuire en rajoutant (si besoin du lait pour que la sauce ne soit pas trop épaisse). Napper les escalopes avec cette sauce aux champignons. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four le temps de gratiner. Related Posts:Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleursCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney…Cette a été filmée en train de regarder des séries…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne…Il y a une erreur dans l'image, pouvez-vous la repérer? No related posts.