Schnitzeltopf( marmite aux côtes de porc) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 petite boîte d’asperges 1 conserve de petits pois-carottes 1 petite conserve de champignons sel, poivre, paprika 2 oignons 200 g de crème 250 g de fromage râpé farine Couper les côtes de porc en morceaux et les fariner. Les faire dorer dans un peu de beurre puis les déposer au fond d’un plat à gratin. Emincer l’oignon et le faire revenir. Ajouter les champignons, assaisonner. Verser les champignons sur la viande, puis les asperges et les petits pois. Verser la crème dessus, puis le fromage. Cuire 30 min à 225°C à couvert, puis 15 min à découvert. Related Posts:Jon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée depuis 40…Horoscope du 31 Octobre du Taureau11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un LionRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersIl a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à l'école…25 fois ou les designs d'intérieur ont amené Internet à se… No related posts.