Riz aux crevettes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 5 tomates fraîches 3 oignons 1 kg de crevettes fraîches 25 cl d’huile Persil 1 poivron 500 g de riz Préparation Coupez les tomates, les oignons ainsi que le poivron en dés. Enlevez les écailles des crevettes et coupez les têtes. Faites revenir les oignons dans l’huile chaude, ajoutez les crevettes, les morceaux de tomate et les poivrons. Ajoutez un peu de sel, puis mettre 1/2 litre d’eau et laissez bouillir pendant 10 minutes. Ajoutez le riz. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Arrosez régulièrement avec de l’eau jusqu’a cuisson complète du riz, sans le noyer. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUne BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste…Horoscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 31 Octobre des GémeauxHoroscope du 23 Avril des GémeauxHoroscope du 31 Octobre du Taureau No related posts.