Fleischkäse( pâté de viandes) lea18 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 8 personnes : 250 g de veau haché 250 g de dinde hachée 500 g de porc haché 1 cuillère à café de sel poivre 1 oignon 2 cuillères à soupe de cognac 150 mL d’eau et lait (mélangés) muscade râpée Peler l’oignon et le mixer avec les viandes. Ajouter les épices et les liquides très froids. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et laisser reposer 1 h au frais. Cuire 1 h-1h15 au four préchauffé à 200°C. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierHoroscope du 31 Octobre des GémeauxHoroscope du 31 Octobre des PoissonsDes voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais… No related posts.