Fleischkäse( pâté de viandes) lea18 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 8 personnes : 250 g de veau haché 250 g de dinde hachée 500 g de porc haché 1 cuillère à café de sel poivre 1 oignon 2 cuillères à soupe de cognac 150 mL d’eau et lait (mélangés) muscade râpée Peler l’oignon et le mixer avec les viandes. Ajouter les épices et les liquides très froids. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et laisser reposer 1 h au frais. Cuire 1 h-1h15 au four préchauffé à 200°C. Related Posts:Horoscope du 31 Octobre des GémeauxHoroscope du 31 Octobre des Poissons20+ personnes qui ont dit ne pas vouloir de ces foutus chatsPrendre un café avec un ami est le meilleur remèdeNous ne rencontrons personne par accident - 5 types…Horoscope de l'amour du 2 Mars 2019 No related posts.